我が子はまだまだ先ですが、マック、ケンタッキー、モス、ミスタードーナツ、等、お子さんは何歳で食べましたか?😊
我が子はまだまだ先ですが、マック、ケンタッキー、モス、ミスタードーナツ、等、お子さんは何歳で食べましたか?😊
- 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
1歳から食べてます(^_^;)
Ruimama☆☆
うちは2歳でマック食べましたよ☺
-
孔雀🦚
回答ありがとうございます😊
- 2月15日
はるさみ
ちょっとだけ、というのなら1歳過ぎくらいからあげていました。きちんとセットをあげだしたのは最近です☺️でもポテトは塩抜きで、というかんじですが。
ミスドはまだあげていません💦
-
孔雀🦚
私も、ちょっとだけという感じでポテトを1本~2本あげることありますが、結構1歳すぎてあげてるかたいて、安心です😂
- 2月15日
ママ頑張ってます
1歳ちょいすぎからハンバーガーのケチャップ少なめオニオン抜きピクルス抜きのポテト塩抜き
野菜ジュース氷なし頼んでました( ^ω^ )
モスもマクドもこの方法です
ケンタッキーは1歳半すぎにサイドメニューの骨なしチキン?をあげました
ミスタードーナツも1歳半すぎにオールドファッションあげました!
-
孔雀🦚
なるほど‼色々抜いてもらったりしてくれますもんね!!
お肉も食べれたんですね!?😍
フードコートとか行くと、うどんより片付け楽なので、早く食べさせてみたいです笑- 2月15日
mic
私も1歳頃からあげてましたヽ(;▽;)ノ
ミスドは最近欲しがったのであげたらポンデリング大喜びでした!笑
-
孔雀🦚
そうなんですね!😊
私もポテトは1~2本飯井のかやと思いながらもあげてます😂笑
フードコートでうどんしかあげたことないので、片付けやら食べさせるのとか、服汚しちゃったりするのを考えるとハンバーガーやらポテトはあげやすいですよね😝笑
今度2人でお出掛けしたとき挑戦してみたいです😁- 2月15日
退会ユーザー
1歳半〜2歳でマック、ミスドなどを食べさせて3歳からケンタなどですが本人はチキンよりポテトなので親がチキン食べて子供はポテトです(笑)
ちなみに今は5歳の男の子です🌼.*
-
孔雀🦚
子どもってポテト好きですよね😍笑
回答ありがとうございます😊- 2月15日
-
退会ユーザー
今でもあんまり長男はチキンやバーガーが好きでは無くてポテトばかりなので苦手な子はしばらくポテトばかりかもしれませんね( ・ ・̥ )(笑)
本当にポテト大好きですね( `ω´ )💗- 2月15日
-
孔雀🦚
なるほど!モサモサしてるのが嫌なのかなんなのかそのうち美味しさに気づきますかね😊
ポテト美味しいですもんね😁私も大好きです😁笑- 2月15日
まんまる娘のまま
ある程度の家族と同じような固さのものを食べられるようになってからと思って1歳すぎから徐々に食べさせてました(*'ω'*)
娘はケンタッキーの衣の固さがあまり好きでないようです笑
-
孔雀🦚
みなさん、1歳すぎからみたいですね😊うちも一緒に食べてみたいです😍
カリカリして美味しいですが、味も結構しっかりついてますもんね😊笑- 2月15日
-
まんまる娘のまま
味より噛んで飲みこめるなら…と考えしまってます笑
一緒に食べられると幸せ感じますよね!
暖かい日でしたらお外で食べたり♡
そうですね(><)!食べるところがわからず骨食べてたり…ケンタッキーは難易度が高いようです笑- 2月15日
夏菜子
最近たまーにあげてます。親と一緒の時だけ特別にという感じで(´・ω・`)
この前モスのポテトの塩を払ってあげたり、低アレルゲンメニューのライスバーガーをあげました(⍢)
ミスドはパンっぽいのの砂糖を払って少しあげちゃいました。。友達は2人目ということもあり、もうなんでもあげてます。普段のごはんも大人と同じ、外食はリンガーのちゃんぽんとか、野菜生活とか…˚⌇˚
孔雀🦚
おー!!🙌
一緒に食べれるようになったらたいぶ楽ですよね😂
ポテトは一口二口あげたことあります😂
退会ユーザー
マックのポテトは塩っぱくて結構抵抗あるのであんまりあげてませんが、モスのポテトは柔らかくてマック程しょっぱくないので、モスのポテトの方が結構食べさせてます!
ケンタッキーは食べたがったのであげたらお肉とゆうより衣が好きみいで、まわりばかり食べてました(^_^;)
孔雀🦚
わかります!マックのは細くてほぼ油みたいな感じですもんね😂私も低こうあります笑
モスのポテトが1番好きです😍ケンタッキーもわりと柔らかいですよね🎵
あの衣、美味しいですもんね!😊笑