コメント
ママリ
仕事柄しょうがないだと想像してますが、一般企業だったら、「ご主人の会社いいなぁ」ではなく、「質問者さんの会社やばいな」の方だと思います😣💦
ママリ
仕事柄しょうがないだと想像してますが、一般企業だったら、「ご主人の会社いいなぁ」ではなく、「質問者さんの会社やばいな」の方だと思います😣💦
「職場」に関する質問
就活と保育園について教えてください🙇 現在2歳1歳0歳を自宅保育中で、気になっているバイトが見つかりました。 市役所に行けば保育園の空き状況を教えていただけて、空いていればその保育園に入れるのでしょうか🤔? よ…
第一希望の保育園落ちました😭 質問ではないのですがショックが大きいので聞いてください… うちの地域は保育園を選ばなければよっぽど4月入園なら入れるかなというレベルの地域なのですが、第一希望の園は比較的人気で入…
臨月の外出について 前々より職場の同僚からの食事の誘いがあり体調が問題なければ参加すると返事をしていました。 前日になったのですが、現在37w4d、場所は自宅から30分ほどで居酒屋、時間が20-22時予定です。 万が一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
医療の世界が特別なのでしょうかね、、、。
前の職場は申請しても通らないことが多々あったし、転職した今も休みは通りますが、子どもの体調不良以外に突然休むことはなかなか厳しいです😰