ファッション・コスメ 近々カットモデルで髪の毛を久しぶりに切ります!今の髪の長さはギリギリ… 近々カットモデルで髪の毛を久しぶりに切ります! 今の髪の長さはギリギリ胸くらいです。 6月にセルフカラーをしてから毛先の痛みが激しくそれなりに切りたいのですが、短くしたらかなりはねるくせ毛なので結べる長さは残したボブにしたいなと思ってはいます🥺 短くしたら毛先がかなりはねるような髪質の皆さんはどういう髪型にしていますか? インスタでよく見る切りっぱなしのボブに憧れますが、くせ毛はストレートパーマか縮毛矯正しないと難しいですよね😂 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 ボブ パーマ 髪の毛 髪型 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント ママリリ❁⃘ 短くした方が私はあまりはねなくて、肩に当たるくらいが1番はねます、、全部外ハネになります😭 8月23日 m 肩より短くならないように気をつけてます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント