コメント
ルーパンママ
羽田に行きやすい水族館なら、アクアパーク品川でしょうか
ミク
移動は電車ですか?車ですか?
-
ぽつり
移動は公共交通機関です!
- 8月23日
めおっこ
ディズニーリゾートがある舞浜駅の隣の葛西臨海公園駅に水族館がありますよ🎵
-
ぽつり
葛西臨海公園は子供たちがどれだけ楽しめるかなーとは思ったのですが、水族館があるからいいかもですね😊
- 8月23日
-
めおっこ
水族館もありますし、観覧車やちょっとした乗り物や遊具もあります🎵
敷地が広いので歩きますが、木もたくさんあって木陰などもたくさんあります⭐️- 8月23日
-
ぽつり
広いので、いろんな施設があるんですね😊
当日の天気を見ながら、候補に入れたいと思います😊- 8月23日
newmoon
いちばん近い水族館は葛西臨海水族園ですかね🤔
舞浜から1駅。ただし駅から少し歩きます💦ホテルが駅から少し離れているようであればタクシー使っても大した距離じゃないです❗️
ホテルに荷物置いたまま朝イチ水族館、ホテルに戻ってディズニーリゾートから羽田のシャトルバスに乗るのがいちばん楽かなと思います。
ただ、1歳のお子さんがいて14時に羽田ですよね…💦
水族館の混雑状況やお昼ご飯など考えるとスケジュール的にかなりタイトで大変かなと思います😭
-
ぽつり
プランまで考えていただき、ありがとうございます😭
実はディズニーリゾートから羽田までのリムジンバスのチケットは持っているのです😅
なので本当はこれが使えるのが一番よく。。。
子供たちにはしんどいかもしれませんね。。。
ディズニーリゾートまわりで時間を潰すか、羽田で時間を潰すかも合わせて考えてみますー!- 8月23日
-
newmoon
そうなんですね!それならもし行くとしたら葛西臨海水族園一択かなと思います…!
飛行機は何時発ですか?帰省でたびたび羽田利用しますが、コロナ緩和後からは手荷物預けの列など結構並んだりしてます💦
小さいお子さんいることを考えれば早めに羽田まで行って羽田でお昼ご飯食べて時間までブラブラする…くらいの方が安心かな…と思います😅- 8月23日
-
ぽつり
飛行機は15時半です😅
手荷物預けで並ぶのですね💦
情報助かります🙇♀️
ありがとうございます!
羽田から時間は潰せそうですよね!
無理なく行きますー- 8月24日
ママリ
その条件でしたら葛西臨海水族園がいいと思います!
大きいですし魚もたくさんいて楽しめます🐟
-
ぽつり
ありがとうございます😊
館内のマップをみるとそんなに広くないのかなと思ったのですが、広くて魚もたくさんいるのですね✨- 8月23日
コロン
西葛西に無料動物園ありますよ(*^^*)
ライオンなどはいませんが楽しめますよ\(^o^)/
葛西に地下鉄博物館あって古い丸の内線や銀座線見れますし、館内オリジナルキャラクターとのプリクラ撮れますよ(⌒▽⌒)
-
ぽつり
西葛西の無料動物園は知りませんでした!!
教えていただき、ありがとうございます😊- 8月24日
-
コロン
大きなうさぎやオタリアっていうアシカの仲間いますよ(*^^*)
- 8月24日
-
ぽつり
オタリア気になります😍
- 8月24日
ぽつり
ありがとうございます!
品川から羽田はアクセスしやすそうです😊
アクアパーク品川参考にさせてもらいます😊