雑談・つぶやき 寝る前にトイレに行くのを忘れてしまいました。明日は療育があるのでお弁当を作らなければなりません。洗濯回数が1回増えそうです。 寝る前にトイレ行かすの 忘れてたぁーーーー😇😇💣 悲しみ…🥺 明日は療育やからお弁当作らなやし 送った後買い物行く予定やのに 洗濯回す回数1回増えそうやな🙃 最終更新:2023年8月24日 お気に入り お弁当 洗濯 買い物 療育 トイレ Na💓👻🌈(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 Naちゃん久しぶりー🥹♥️元気?? それは悲しみーーー😭😭😭お漏らししませんように😣🙏 息子さんもあっという間に6ヶ月だね😚✨ 8月23日 Na💓👻🌈 だっつんちゃん久しぶりっ💗 元気にしてるよーーー🥳 夏休み終盤でもう脳みそ 溶けそうやけどね🫠🫠🫠 だっつんちゃんは元気にしてた?🥹 本当に悲し過ぎるよね😭😭😭 恥ずかしながら最近やっと オムツ外れたところやからさ🥲 まだたまにおねしょしちゃうのよ😵💫 気付いたら6ヶ月になってた🫨 次男くんも8ヶ月なんて早いね🥹💓 2人ともこの前産まれたのに🤭❤️ 8月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 元気でよかった✨ 私も元気なんだけど、弟子がお腹の風邪ひいちゃってその看病が結構精神的に来るよ😭💨本人が1番かわいそうなんだけどさ😢 そうだったのね🥺 師匠もたまにあるよ🤣なんか夢見てたまにしちゃう🤣🤣🤣 ほんとだよね🥺もうやんちゃすぎて疲れる😂💨 8月23日 Na💓👻🌈 そうなのか😭😭😭 まだ話されへん年齢の体調不良って 看病も辛いよな(´;ω;`) もちろん子供が1番辛いけど 泣いたりグズってでしか伝えられへんから 何が正解か分からへんし 何しても機嫌悪いとこっちも だんだんイライラしてくるしさ😞 だっつんちゃんもお疲れ様😭💕 次男くん早く良くなりますように🥺✨ 夢と連動する系分かるわ🤣🤣🤣 私たまに夢でアラーム止めてて 寝坊してる⏰💥😇 8ヶ月やったらもう腰座ってる?🤔 息子結構のんびり屋さんで 最近やっと寝返りがえり するようになったんやけど もう7ヶ月なるのに座らせたら グラグラ過ぎてさ😂 8月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀ ありがとう😭♥️ 完全ではないけど腰座ってきたよ✨ ただ今つかまり立ちが好きで、暇さえあればまつかまり立ちしてて危ない😭💦 そうなのね!その子によってできる順番も違うしさ✨ 8月24日 Na💓👻🌈 おはよ~🌞 何とおねしょは大丈夫でした🥹✨ もうつかまり立ちしてんの?😲 早いっっっ( Ꙭ )💥 そりゃやんちゃや🤭❤️ ずっと見とかなあかんこっちは ハラハラで大変やけど😂 8月24日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おねしょしてなくて良かった🥹♥️娘さん偉いぞ😆✨ ほんとにハラハラするよ😭つかまってたと思いきやいきなり手離して後ろバーンなったりするし😭 師匠に後ろに待機してもらってる😂 今日のミッションは達成できたかな😘?お疲れ様✨ 今日もよろぴく♥️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
だっつんちゃん久しぶりっ💗
元気にしてるよーーー🥳
夏休み終盤でもう脳みそ
溶けそうやけどね🫠🫠🫠
だっつんちゃんは元気にしてた?🥹
本当に悲し過ぎるよね😭😭😭
恥ずかしながら最近やっと
オムツ外れたところやからさ🥲
まだたまにおねしょしちゃうのよ😵💫
気付いたら6ヶ月になってた🫨
次男くんも8ヶ月なんて早いね🥹💓
2人ともこの前産まれたのに🤭❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
元気でよかった✨
私も元気なんだけど、弟子がお腹の風邪ひいちゃってその看病が結構精神的に来るよ😭💨本人が1番かわいそうなんだけどさ😢
そうだったのね🥺
師匠もたまにあるよ🤣なんか夢見てたまにしちゃう🤣🤣🤣
ほんとだよね🥺もうやんちゃすぎて疲れる😂💨
Na💓👻🌈
そうなのか😭😭😭
まだ話されへん年齢の体調不良って
看病も辛いよな(´;ω;`)
もちろん子供が1番辛いけど
泣いたりグズってでしか伝えられへんから
何が正解か分からへんし
何しても機嫌悪いとこっちも
だんだんイライラしてくるしさ😞
だっつんちゃんもお疲れ様😭💕
次男くん早く良くなりますように🥺✨
夢と連動する系分かるわ🤣🤣🤣
私たまに夢でアラーム止めてて
寝坊してる⏰💥😇
8ヶ月やったらもう腰座ってる?🤔
息子結構のんびり屋さんで
最近やっと寝返りがえり
するようになったんやけど
もう7ヶ月なるのに座らせたら
グラグラ過ぎてさ😂
おはよう☀
ありがとう😭♥️
完全ではないけど腰座ってきたよ✨
ただ今つかまり立ちが好きで、暇さえあればまつかまり立ちしてて危ない😭💦
そうなのね!その子によってできる順番も違うしさ✨
Na💓👻🌈
おはよ~🌞
何とおねしょは大丈夫でした🥹✨
もうつかまり立ちしてんの?😲
早いっっっ( Ꙭ )💥
そりゃやんちゃや🤭❤️
ずっと見とかなあかんこっちは
ハラハラで大変やけど😂
おねしょしてなくて良かった🥹♥️娘さん偉いぞ😆✨
ほんとにハラハラするよ😭つかまってたと思いきやいきなり手離して後ろバーンなったりするし😭
師匠に後ろに待機してもらってる😂
今日のミッションは達成できたかな😘?お疲れ様✨
今日もよろぴく♥️