コメント

チェハ
病院でどのように言われたかにもよるかもしれないですが、私は高3の時にストレスで帯状疱疹になりましたが、体育や習い事など普通にしてました!
医師にも何も言われなかった気がします😅
チェハ
病院でどのように言われたかにもよるかもしれないですが、私は高3の時にストレスで帯状疱疹になりましたが、体育や習い事など普通にしてました!
医師にも何も言われなかった気がします😅
「運動」に関する質問
3歳になる息子の発達について 発達がゆっくりな我が子の発達について意見お願いします。 ◯言葉 4〜5語文話せます。2語文話せるようになったのは2歳8ヶ月くらいでした。そこからどんどん話せるようになりました。 応答も…
真ん中の娘がお利口すぎます。 6歳小1です。朝6時半に自分で起きて算数国語の勉強をして(親はやるように言っておらず勝手に始めた)、学校の準備も全て自分、学童で宿題を終わらせ、帰ってきたら明日の準備して音読、追…
ちょうど4歳半の娘の発達が遅れています。 ・じゃんけの勝ち負けを何度言ってもなかなか覚えられない ・1から10数えるのは数字をとばす ・名前をひらがなで書く事を教えたけど、とても覚えられなそうです ・人を描く時、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動してもいいですか?
ダイエットしてて、、と伝えたら運動はやめて安静にしてくださいって言われました🥲💦