コメント
チェハ
病院でどのように言われたかにもよるかもしれないですが、私は高3の時にストレスで帯状疱疹になりましたが、体育や習い事など普通にしてました!
医師にも何も言われなかった気がします😅
チェハ
病院でどのように言われたかにもよるかもしれないですが、私は高3の時にストレスで帯状疱疹になりましたが、体育や習い事など普通にしてました!
医師にも何も言われなかった気がします😅
「運動」に関する質問
妊娠中食べすぎてるわけでもないのに、ぷくぷく太っていく人いませんか?😭 今回3人目で、上2人のときも12kgくらい増えました。今回は増やさないぞと意気込んでても増えてます。 普段52kgくらいで、よく食べる方ではあり…
2歳の娘のここ2か月くらいの体重増加が著しく、カウプ指数が17.5になり、ついに太り気味の数値になりました。 元々食べるのが好きでよく食べてはいたのですが、数か月前まではそれでも緩やかな体重増加で来ていました。 …
教えて下さい! 中1の甥っ子へのプレゼントを迷っています💦 私立に通っていて頭は良く、運動部に入っているのでスポーツも出来ます。 ゲームは持っているけど宿題やテストに追われるのでなかなか最近は出来ないようです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動してもいいですか?
ダイエットしてて、、と伝えたら運動はやめて安静にしてくださいって言われました🥲💦