サプリ・健康 帯状疱疹疑惑です。発疹は出てないんですがピリピリ痛く、かゆみもあっ… 帯状疱疹疑惑です。。 発疹は出てないんですがピリピリ痛く、かゆみもあって今日病院で帯状疱疹の薬もらいました🥲 2ヶ月前からダイエットをしているんですが、やはり帯状疱疹の時は運動🆖ですよね💦 せっかく生理おわって痩せ期なのに、、と笑 帯状疱疹初期ぽいけど地味に痛痒いのしんどーーーーい😢 最終更新:2023年8月24日 お気に入り ダイエット 病院 運動 生理 はじめてのママリ🔰 コメント チェハ 病院でどのように言われたかにもよるかもしれないですが、私は高3の時にストレスで帯状疱疹になりましたが、体育や習い事など普通にしてました! 医師にも何も言われなかった気がします😅 8月23日 はじめてのママリ🔰 運動してもいいですか? ダイエットしてて、、と伝えたら運動はやめて安静にしてくださいって言われました🥲💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運動してもいいですか?
ダイエットしてて、、と伝えたら運動はやめて安静にしてくださいって言われました🥲💦