はじめてのママリ🔰
いやわかります😫
めちゃくちゃ膀胱やられますよね!「痛っ!!」って思わず声出ちゃうしもうほんと悶絶してました🥲

るり
私も今日胎動感じたときに何か出た感じがして心配してます💦 ちなみにどの辺りに胎動を感じたときに尿もれしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
いやわかります😫
めちゃくちゃ膀胱やられますよね!「痛っ!!」って思わず声出ちゃうしもうほんと悶絶してました🥲
るり
私も今日胎動感じたときに何か出た感じがして心配してます💦 ちなみにどの辺りに胎動を感じたときに尿もれしますか?🥺
「破水」に関する質問
誘発点滴5日目で気が滅入っていたので、 気分転換に助産師さんが新生児室みせて下さって そこに双子の女の子がいて凄い生命の神秘だなあなんて 思ってたらまさかの破水🤣🤣🤣 めっちゃ痛くなってきました🥺いつ産まれるんだろ…
きのう16週5日で破水してしまいました。その2日前から腹痛と出血があったので、病院でなんどか診てもらってましたが、子宮にはなんの問題もなし。胃腸のほうがいたいのかな?ということになり薬を飲んで自宅安静にして…
質問です!みなさん、この場合促進剤使いますか?? 破水して5時ごろから入院してます!今日、本格的な陣痛に繋がらなければ明日促進剤使用すると言われてます! 入院した時10分間隔で陣痛あったそうで、今も少しずつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント