住まい 食洗機の電気代、水道代、ガス代はかかりますか?オール電化でない場合、かなりの費用がかかるでしょうか。 食洗機深型付けたのですがお湯で洗われるみたいなんですがかかるのは電気代 水道 ガス 全てかかりますか? また食洗機回してオール電化じゃない場合けっこうかかりますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 電気代 オール電化 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ササ ガスの食洗機というのもあるので、どんな食洗機かによりますね😊 うちはオール電化ですが食洗機だと水道代も節約になります! 電気も全然です〰 8月23日 はじめてのママリ🔰 リンナイと言う食洗機です😌 そうなんですね❤️ 8月23日 ササ Rinnaiは、実家と同じですが確かガスのやつだったかと🤔 洗浄力が高くて、建てるときにこれにしたいって言ったらガスだから無理って言われた気がします😂 実家はプロパンガスなので食洗機のせいかはわかりませんがソコソコ高いですね😢 水道代は普通でした! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ガスなんですね😭 プロパンではないのでマシだといいのですが😭 ありがとうございます😊 8月23日
はじめてのママリ🔰
リンナイと言う食洗機です😌
そうなんですね❤️
ササ
Rinnaiは、実家と同じですが確かガスのやつだったかと🤔
洗浄力が高くて、建てるときにこれにしたいって言ったらガスだから無理って言われた気がします😂
実家はプロパンガスなので食洗機のせいかはわかりませんがソコソコ高いですね😢
水道代は普通でした!
はじめてのママリ🔰
ガスなんですね😭
プロパンではないのでマシだといいのですが😭
ありがとうございます😊