雑談・つぶやき 今更なんだけど…キッチンに扇風機買おうかな…🥵なんで今日のご飯トンカツ… 今更なんだけど… キッチンに扇風機買おうかな…🥵 なんで今日のご飯トンカツにしちゃったんだ…🐷🌀 首に保冷剤巻いてやるしかない🫠 誰も家に来ないでねー🏠 誰にも見られたくない😂 最終更新:2023年8月23日 お気に入り キッチン ご飯 ヨシマ(7歳) コメント mama NITORIの4wayの磁石付きめっちゃいいですよ😍 冷蔵庫にでもレンジフードにでも引っ付くしクリップもあるので台所でも大活躍です👍 私も早く買えばよかったと思いました😏 8月23日 ヨシマ まじですか!😳✨ 明日買いに行きます!🏃🏻♀️ ありがとうございます🥰 8月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨシマ
まじですか!😳✨
明日買いに行きます!🏃🏻♀️
ありがとうございます🥰