はじめてのママリ🔰
可能性は十分あると思います😌
排卵日が確実であるのであれば、8か11の仲良しのタイミングでしょうか👏
ちなみに私は仲良しからちょうど2週間後に出血が見られました😗
はじめてのママリ🔰
可能性は十分あると思います😌
排卵日が確実であるのであれば、8か11の仲良しのタイミングでしょうか👏
ちなみに私は仲良しからちょうど2週間後に出血が見られました😗
「着床出血」に関する質問
妊娠6w1dです。 昨日から茶色い織物〜薄ーいピンクの織物がでています。 初期の着床出血のような感じです! でも、もう6wなので着床出血とは違うような? 織物出るのおかしいですか??
生理予定日から3日経ちました。 今朝も高温期で生理予定日前日から茶オリが続いてます。 量はおりものシート一枚で1日が足りるくらい。匂いはキツイ感じです。 これは生理が来るのでしょうか?着床出血にしては長いですよ…
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
妊活人気の質問ランキング
コメント