子育て・グッズ コーンごはん作りたいですレシピ探すとだしとか色々いれるのかいてあり… コーンごはん作りたいです レシピ探すとだしとか色々いれるのかいてあります コーンだけいれてたくのでは おいしくないですか??? なるべくシンプル薄味で作りたいのですが? 子供さん好きですか? コーンも野菜ですか??? 作り方教えてください 材料教えてください 最終更新:2017年2月15日 お気に入り レシピ 野菜 タルト(10歳) コメント さくら コーンと塩いれて、たいてます ^_^ おいしいですよ ^_^ 2月15日 タルト ありがとうございます お米は二合くらいですか? コーンの缶詰の汁ごといれますか? 2月15日 さくら そうですね。二合でしるもいれます。 塩は少しで後で調節します ^_^ 2月15日 タルト ありがとうございますやってみます 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
お米は二合くらいですか?
コーンの缶詰の汁ごといれますか?
さくら
そうですね。二合でしるもいれます。
塩は少しで後で調節します
^_^
タルト
ありがとうございますやってみます