子育て・グッズ 保湿の時に🤢って顔するようになりました笑今まで身はよじる程度だったの… 保湿の時に🤢って顔するようになりました笑 今まで身はよじる程度だったのに、息止めるみたいにお口ぎゅっとします😂急にです😂 顔に塗られるの嫌なのかな?笑 可愛いけど大丈夫か心配😂 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 夫 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 成長と共に顔に何か塗られるの嫌がりだしました😂 お風呂上がりは戦争です😂 今では口元にワセリンでギャン泣きします🤣🤣 大変だけど可愛いですよね笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 同じ人いて安心しました😂 成長すると芽生える感情なんですかね😂 可愛くて塗るのやめられなくなります!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人いて安心しました😂
成長すると芽生える感情なんですかね😂
可愛くて塗るのやめられなくなります!笑