子育て・グッズ 福岡市南区の保育園情報を教えて欲しいです。高宮に住んでおり、来年4月0歳で入園予定です。近くの保育園を見学予定で、他の保育園も知りたいです。 福岡市南区の保育園情報を教えて欲しいです。 高宮に住んでおり、来年4月0歳で入園できたらと思い見学園を考えているところです。 ・高宮くすくすの丘保育園 ・ひかり保育園 ・サンタリーベ保育園 が近いかな?と思って見学予定です。 他にこの保育園もあるよ!など教えていただけると幸いです💦 よろしくお願いします🤲 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 3 0歳 入園 福岡市 ひかり保育園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゆっち 大池けいあい保育園、いずみ保育園がありますよ!2つとも見学に行きました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 雰囲気などはどうでしたか? 教えていただけると嬉しいです😊 8月28日 ゆっち 私も高宮住みです! 大池けいあい保育園は園長先生がお話好きで、子供たちものびのび楽しそうでした。 いずみ保育園は先生方も素敵で子供たちも礼儀正しく生き生きして楽しそうでした。個人的にはいずみ保育園が良かったです。待機児童が多くいずみ保育園には入園出来ませんでしたが違う保育園に娘たちは通ってます。 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 是非見学に行きたいと思います☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
雰囲気などはどうでしたか?
教えていただけると嬉しいです😊
ゆっち
私も高宮住みです!
大池けいあい保育園は園長先生がお話好きで、子供たちものびのび楽しそうでした。
いずみ保育園は先生方も素敵で子供たちも礼儀正しく生き生きして楽しそうでした。個人的にはいずみ保育園が良かったです。待機児童が多くいずみ保育園には入園出来ませんでしたが違う保育園に娘たちは通ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
是非見学に行きたいと思います☺️