子育て・グッズ 子供の鼻くそをとってあげたら今はドロっとした薄黄色の鼻くそに茶色い… 子供の鼻くそをとってあげたら今はドロっとした薄黄色の鼻くそに茶色い塊が一緒に出てきました。 これは何かの病気でしょうか、、 赤ちゃんを抱っこしたとき服にすこしだけ血がついてました、、 その時赤ちゃんは口の中に手を突っ込んでました! 生後3ヶ月の赤ちゃんです。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 茶色 服 mama(8歳) コメント ぴーちゃん 風邪じゃないですか?? 副鼻腔炎になってると思います💦 明日耳鼻科に行くといいと思います! 2月15日 mama 先週ぐらいから鼻水が続き耳鼻科に通っていて2日前に行った時鼻水を吸引してもらいました! やはり副鼻腔炎なのでしょうか(><) 2月15日 ぴーちゃん 色がついてるならそうですよ💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
先週ぐらいから鼻水が続き耳鼻科に通っていて2日前に行った時鼻水を吸引してもらいました!
やはり副鼻腔炎なのでしょうか(><)
ぴーちゃん
色がついてるならそうですよ💦