※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

最近言葉が出てこなくて、会話で困っている。保育園の先生にも意味がわからず落ち込む。

最近言葉が出てこなかったりして、会話してて何言ってるの?みたいなことがあって人と話すのが嫌になる、、さっき保育園の先生に聞かれたことがあったんだけど、また意味わからないこと言ってしまったから何か落ち込む💧

コメント

照れますねぇ

わたしもです!
聞かれた質問に対して、途中から方向がずれて話がそれて行くこともあり😂
しまいには、なんの話ししてたんだっけ?ってなり、答えになってなかったりします…💦

• KT

KT

意味わからないこと言ってる自覚があるから話するの嫌になりますよね😣話してて意味わからないこと言っちゃった時に焦って余計酷くなります💦笑

• 8月23日
  • 照れますねぇ

照れますねぇ

ホントそれです😭
    途中でハッとなり、自覚あるから、人前であまり話さなくなります…。
    同じく…焦ると余計ストレスがかかって支離滅裂になり最悪です…😂

• 8月23日
  • KT

KT

この症状何なんでしょうね😣昔からあったのはあったんですが、最近特に酷くなっていて、最近橋本病だと分かったので甲状腺関係あるの?と思ってググったりしてみたんですが出てこなくて、、ほんと話したくないです💧

• 8月23日