コメント
ぽんず
娘は生後1ヶ月ちょっとでSサイズを使いましたが、飲む速さや量は全く変わらず…😂
その子によると思いますが、試しに使ってみて様子見てあげるのがいいかと思います💕
ママリ
飲みずらそうだったり、飲み終えるのに時間がかかるようになったら替え時ですよ〜!
-
ままり
飲み進みは新生児の頃から変わらない感じです💭
一個買って様子を見ようと思います!ありがとうございます😊- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちも交換し忘れててずっとSS使ってたんですが、最近飲み終わりがずいぶん遅くて疲れたのか途中で寝ちゃうな〜と思ってたら乳首のせいでした😮💨
飲みずらそうなら変えてもいいと思います😊
-
ままり
飲み進みは新生児のころから変わらないペースです💭
一個買ってみて、様子を見るのもありかもしれないですね👍- 8月23日
ゆきだるま
うちまだSサイズです。
20分掛かるようになったらサイズアップします。
-
ままり
なるほど!
元からペースが遅めの子で、ずっと20分以上かかってます💦
一個買ってみて様子をみます、ありがとうございます😊- 8月23日
珠那
息子は15~20分位かかって
いたので1回Sサイズに変更しましたが、飲み終わりが早くなったせいなのか、飲み終わったあとめっちゃ泣いたのでとりあえずSSサイズに戻しました!!
-
ままり
飲み終わりが早いとそういう場合もあるんですね😂
一個かってようすをみてみます!ありがとうございます😊- 8月23日
まままま
ちょうど1カ月で変えてみてわが家の子はその方が飲みやすいようでした。
ただその時の体力にもよるのか何度かSSに戻そうかな?と思ったこともあり2、3日はサイズをいったりきたりしてしまいました😅
ままり
そうなんですね😳
一個買ってみて、様子を見てみようと思います!
ありがとうございます😊