お出かけ 千葉県佐倉市在住です。妊娠22週5日ですが、妊婦でも夫婦二人で楽し… 千葉県佐倉市在住です。 妊娠22週5日ですが、妊婦でも夫婦二人で楽しめる場所を探しています。 なるべくなら日帰りで行ける所がいいのですが…。 おすすめありましたら教えてください。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 おすすめ 妊娠 夫婦 千葉県 佐倉市 きくりん(生後11ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 富里の湯楽城とかはどうでしょうか?行ったことは無いですがテレビでも取り上げられてましたよ🎶 佐倉からなら30分とか40分くらいで行けると思います(*˙︶˙*)ノ゙ 酒々井よりなら尚更! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント