まー
スキンケア用品とかどうですか?
化粧水、美容液、オールインワン…ブランド物のやつ嬉しいと思います☺
ぷにか
CHANELやDiorのヘアミストやボディオイルとかうれしいです😳
ぱん
ありがとうございます!アラフォーにとっては目からウロコでした。ヘアミスト用意できました!
まー
スキンケア用品とかどうですか?
化粧水、美容液、オールインワン…ブランド物のやつ嬉しいと思います☺
ぷにか
CHANELやDiorのヘアミストやボディオイルとかうれしいです😳
ぱん
ありがとうございます!アラフォーにとっては目からウロコでした。ヘアミスト用意できました!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの推しを教えてください! お子さんとか旦那様など身近な人ではなく、芸能人とかキャラクターとかそういう系でお願いします😊 推し活してる方はどんなことしているかも教えてください♪
頻繁に学校から連絡ってきますか? ママ友で同い年の小1息子がいるのですが、頻繁に学校から連絡が来るらしく。 学校から電話がすごい来る!すごい来るよね? と 言われたのですが、学校から電話なんて滅多に来ないで…
ラムーのお惣菜食べて下痢になったことある方いますか??旦那が唐揚げ数個、コロッケ1こ、たこ焼き食べたんですが、下痢になったと騒いでます😩寝る前に下の子が気持ち悪いと言ってましたがすぐに寝て特に異常なく、私も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント