食洗機の色変更や剥がれについて相談です。色の変更可能か、剥がれは無視するしかないか悩んでいます。
食洗機を戸建て引越してようやく着けてもらったのですが色の事とか何も聞かれておらず同じ色なのかなと思っていたらこれでした😢色は後からでも変えれるのでしょうか?
またその横の棚に無かったはずの剥がれが出来てました
でもその剥がれが無かったとも言い切れないので目をつぶるしかないのでしょうか💧
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
えっ!私的にはショックでかすぎます、、
建売ですか?
建売購入後、後付けですか?

はじめてのママリ🔰
建売で後付とのことで、建売の販売会社が手配したんですか?それとも自分で業者探して付けてもらったんですか?💦
HP見る限りは後付けでも面材が近いものを選べるみたいなので、これはまだ面材ついてない状態なのでは⋯😥
-
はじめてのママリ🔰
不動産が手配してくれてこちらは何もしていません(^^;;
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
取っ手だけならまだしも全体の色がこれだと浮いて見えます😅建売でもとからついてましたが左右と同じ色です。営業さんにお話してみたらいいと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣色変えることにします!ありがとうございます゚(゚´Д`゚)゚。
- 8月23日

ママリ🔰
多分、面材かドアパネルが付けれるはずです!!
恐らく不動産屋の発注忘れかと…聞いてみた方が良いと思います😄✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
つけてもらう事にしました😌- 8月23日
はじめてのママリ🔰
建売りで後付けです🥲
色味がですか?傷ですか??
はじめてのママリ🔰
どっちもですが
色味違うのって初めて見ました😭
色の説明はなかったのですか?
キッチンはどちらのメーカーですか?
色のハゲは写真撮っておいて
担当営業に言うべきです!
はじめてのママリ🔰
調べてると違うのもあったんですがあんまりそのイメージが無かったので後でまた色つけれるなら変えようと思います🤣🤣