毎日同じでつまらない。家事や育児に追われ、時間が経つのが早い。やることがなさすぎて飽きっぽい性格。子供と一緒に出かけたい。
毎日毎日同じでつまんないなぁ😂
黙々と家事して育児して
なのに一日が早い。
なんか何してたっけ?って毎日なる…笑笑
起きて洗い物して子供と遊んで
洗濯回して、掃除して遊んで、
夜ご飯作って遊んで寝かしつけて…
する事無さすぎるでしょ…映画とか家でじっと見てられないんだよなぁ…ひたすらティックトックとYouTube見るしかできない飽きっぽい性格すぎる😞
ピクミン買ってやっても1週間も持たず飽きたし…笑笑
あ〜つまんないー!プール行きたーい!!
子供早くおっきくなって欲しいたくさん出かけたい🥲
- 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
かすてら
めちゃくちゃ分かります!!
毎日同じことしてあっという間に過ぎて😫
私もゲームしたりパン作りしたりしてますが毎日暇すぎて、皆何してるんだろうって思います!
赤ちゃんの時は早く歩き出してお出かけしたいって思ってましたが、いざ歩き始めると、毎日暑くて外出たくない&手も繋がずいろんなところ行くので危ないし外出がしんどくなりました😂
育休中なので今しかダラダラ出来ないと思って毎日ダラダラ、ゴロゴロしてます😹❣️
はじめてのママリ
1人目の時はずっと早く大きくなれ〜と思ってましたが動かず余計なことも文句も言わずコロコロ転がってられるの本当に幸せだなあと実感したので2人目はとにかくゆっくりで良いからね〜って思っちゃってます😂笑
上の子はゆっくりしたくてもさせてくれませんし3食ご飯の準備もあるしやりたくない遊びに付き合わされたり外行けばあれ欲しいこれは嫌だなどわがままばっかなのでどこも行きたくないです。笑
今のこの貴重な時間も楽しんでください🤗3回食始まったら1日あっという間になります😇
はじめてのママリ🔰
すごくすごく分かります😂
たまに支援センターとか行って、ママさんに「普段何されてるんですか?」とか聞かれるんですけど、あれ?何してるっけ?ってなって話が膨らみません。
何なら、何してますか?って質問て本当に話膨らまないよねって話で盛り上がりました😂笑
7ヶ月ぐらいから息子がよく動くようになって、月齢追うごとにお世話とか離乳食とか大変になって....本当に息子のことしかしてなくて😇
今は息子が寝た後にするフェイスマスクが唯一の楽しみです♡
自由に好きなことしたいですよねー!
コメント