オモチャが多すぎで困っています。何歳くらいでオモチャ断捨離しました…
オモチャが多すぎで困っています。
何歳くらいでオモチャ断捨離しましたか?
- たぁ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ
上の子が2歳ぐらいから毎月いらないオモチャは聞いて捨ててます😅

退会ユーザー
適時断捨離してます😅
2ヶ月に1回とか、、、。雑誌の付録とか溜まっちゃうので💦
オモチャが多すぎで困っています。
何歳くらいでオモチャ断捨離しましたか?
はじめてのママリ
上の子が2歳ぐらいから毎月いらないオモチャは聞いて捨ててます😅
退会ユーザー
適時断捨離してます😅
2ヶ月に1回とか、、、。雑誌の付録とか溜まっちゃうので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供達が寝た後に旦那と大喧嘩しました。 旦那が怒鳴るので私も結構ブチギレて。 子供達は寝てるけど平屋だしきっと声は聞こえてたと思います。 親として失格です。反省です。。。 寝室戻ったら2人とも寝てた配置が変わっ…
4歳になって、出かけると子供を見失うことが増えて心配です。迷子になりやすいと感じてます。 皆さんはどうでしょうか??😫 興味ある場所に走っていくし、走るスピードも早く5秒目を離した隙にどこか行ってしまうことも。…
皆さんの寝かしつけ方法教えてください😭😭 ここ最近寝かしつけが1時間近くかかってしんどいです。。。 もともと寝るのが下手なのですが保育園行き始めは お昼寝ができなかったのと疲れで20:00前には 気を失ったように寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント