手作りバザーって何を出したらいいですか?ミシンはあるのですが、初めて…
手作りバザーって何を出したらいいですか?
ミシンはあるのですが、初めてのことなので、どんなものに需要があるのかさっぱりわからず‥
何でもいいのでアイデアや体験談お聞かせください。
どうかよろしくお願いします。
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
移動ポケット人気でした😊
手作りバザーって何を出したらいいですか?
ミシンはあるのですが、初めてのことなので、どんなものに需要があるのかさっぱりわからず‥
何でもいいのでアイデアや体験談お聞かせください。
どうかよろしくお願いします。
ママ
移動ポケット人気でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に呼ばれたのが旦那の方が先でした。 しかも、旦那のことを「かか」と呼んで 私のことはなんとも呼びません… 私といる時よりも旦那といる時の方がリラックスしてるし、 すごく笑ってるので、母性足りなかったのかも…
保育園の持ち物について!! 2歳児クラスです。 現在慣らし保育中です。 毎日持ってくる持ち物セットに、お着替えセット最低2つとあります。 これは保育園に5〜6セットくらいストックして無くなったら補充という形では…
イヤイヤ期の対応に疲れてます😓 みなさんは癇癪起こされたりしたらどう対応しているのでしょう。 今日、おやつにビスケットを食べたのですがまだ食べ足りなかったらしく(でもすでにたくさん食べてる)、ヨーグルトくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。移動ポケット良いですね☺