ココロ・悩み 高プロラクチン血症(乳汁漏出症)の治療はどのようなことをしますか?この… 高プロラクチン血症(乳汁漏出症)の治療はどのようなことをしますか? この病気を放置しておくと命に関わりますか? 不妊にはなるようですが。。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 高プロラクチン血症 不妊 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私はカバサールを処方されて 飲んでいます! 8月23日 ママリ 飲み薬ですか? この病気放置してたらどうなるんでしょうか… 8月23日 ママリ 飲み薬です! 不妊クリニックに通わないと分からなかったと思うので それを放置したら命に関わるとかはないと認識しています、、 8月23日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます🙏 8月23日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲み薬ですか?
この病気放置してたらどうなるんでしょうか…
ママリ
飲み薬です!
不妊クリニックに通わないと分からなかったと思うので
それを放置したら命に関わるとかはないと認識しています、、
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます🙏