妊活 wondfoで陽性が出たのに、ドゥーテスト陰性でした💦高温期9日目です。won… wondfoで陽性が出たのに、ドゥーテスト陰性でした💦 高温期9日目です。 wondfoが偽陽性ですかね?ドゥーテストがまだ反応しないのでしょうか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 4歳8ヶ月) コメント こなん 妊娠してましたが高温期9日目は私も陰性でした! 10日目の夜に分解してようやく見えるかも。程度だったのでドゥーテストではまだ反応ないかもです🫣 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント