コメント
母ちゃん
コロナは空気感染はしないので、漂う空気で...ってのはないです。
唾液や鼻水などの飛沫からの感染です。
アルコール拭きされると思うので、その際に換気って漢字で良いと思います。
母ちゃん
コロナは空気感染はしないので、漂う空気で...ってのはないです。
唾液や鼻水などの飛沫からの感染です。
アルコール拭きされると思うので、その際に換気って漢字で良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
どちらの言葉がただしいですか? 小2の息子の自由研究は自宅で飼っている鶏についてです。 僕がかっているにわとりについて 僕がそだてているにわとりについて どちらの言葉を書きますか?
モヤッとした話聞いて欲しいです。 一昨日、義祖母とお買い物に行った際 実母にランドセルを買ってもらったという話をしました そうしたら良かったうちにこなくて いいパトロンがいて良かったね と言われました。 誰も…
うるちゅるシールの返品 着払いについて 買ったシールが不良品だった為、連絡したところ着払いで返送して下さいとの事でした。 もうメルカリなども10年位やってなくて最近の発送方法がわかりません😭 ゆうパック着払い…
その他の疑問人気の質問ランキング
母ちゃん
布団洗うのは、唾液とか綺麗にする意味で良いと思います🙆♀️