その他の疑問 コロナになったら換気しますか?こども→わたし とすぐになったため寒気す… コロナになったら換気しますか? こども→わたし とすぐになったため 寒気すらまだ出来ていないんです(ᯅ̈ )💦 布団とかも洗うべきでしょうか? 漂ってる空気とかでまたなったりしますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 布団 寒気 pipu. コメント 母ちゃん コロナは空気感染はしないので、漂う空気で...ってのはないです。 唾液や鼻水などの飛沫からの感染です。 アルコール拭きされると思うので、その際に換気って漢字で良いと思います。 8月23日 母ちゃん 布団洗うのは、唾液とか綺麗にする意味で良いと思います🙆♀️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
布団洗うのは、唾液とか綺麗にする意味で良いと思います🙆♀️