コメント
母ちゃん
コロナは空気感染はしないので、漂う空気で...ってのはないです。
唾液や鼻水などの飛沫からの感染です。
アルコール拭きされると思うので、その際に換気って漢字で良いと思います。
母ちゃん
コロナは空気感染はしないので、漂う空気で...ってのはないです。
唾液や鼻水などの飛沫からの感染です。
アルコール拭きされると思うので、その際に換気って漢字で良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
ワンちゃんを飼うか悩んでいます。聞いてください😵💫 私自身ワンちゃんを飼ったことがなく、触れ合う機会も無かったため苦手意識があり、飼いたいと思ったことはありませんでした。 娘が2人いるのですが、先日ワンちゃ…
急遽入院してたんですが、本日退院し帰宅後、 買っておいたパンが消費期限2日間切れてました🥲 おさつクロワッサンです🍠🥐 皆さんなら捨てますか?食べますか? 家には誰も居なかったので、 キンキン冷え冷えの中に置い…
メルカリで購入したので、出品者さんにご挨拶のメッセージ送りたいのですが、その方のページに行くとアプリが強制停止され、アプリが落ちてしまいます💦 今までお取引された方のページにはちゃんと飛べるのに、今回の出品…
その他の疑問人気の質問ランキング
母ちゃん
布団洗うのは、唾液とか綺麗にする意味で良いと思います🙆♀️