※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
ファッション・コスメ

ラロッシュポゼの下地やBBクリームでテカリが気になります。敏感肌にオススメの仕上げ用パウダーを教えてください。

ラロッシュポゼの下地やBBクリームを愛用しているのですが、テカリが気になります。
敏感肌にオススメの仕上げ用パウダーを是非教えて下さい!

コメント

ママリ

私も敏感肌です😣
イニスフリーの定場の水色のやつを、テカリが気になる鼻やおでこに塗っていますが荒れたこと無いです✨

• ママリん

ママリん

イニスフリーは問題なさそうな感じなのですね!
    zeeseaのパウダーがイニスより優秀とあって気になったのですが、zeeseaが中国コスメなので肌に問題ないか不安でやめました💦
    韓国コスメは、昔MISSHAやエチュードハウスを使った事はありました🙆‍♀️
    コメントありがとうございます✨

• 8月23日
まめ

私も敏感肌でラロッシュポゼのBb使ってます。クレドポーボーテのフェイスパウダー使ってます😊

• ママリん

ママリん

人気ですよね!
    肌への刺激気になっていたのですが、敏感肌でも問題なさそうですかね✨
    コメントありがとうございます✨

• 8月24日