はじめてのママリ🔰
病院に行く時は必ず車で行くので車に置きっぱなしです😂

mini
持ち歩かないです🙂家に置いてます。

るき
車に置きっぱです😂😂

たまご
一式母子手帳ケースに入っているので、自宅に置いてます!
旅行など外出先で何かあった時のために、子どもたちの医療受給者証と保険証は写真撮ってスマホでいつでも見られるようにしてます🍀
はじめてのママリ🔰
病院に行く時は必ず車で行くので車に置きっぱなしです😂
mini
持ち歩かないです🙂家に置いてます。
るき
車に置きっぱです😂😂
たまご
一式母子手帳ケースに入っているので、自宅に置いてます!
旅行など外出先で何かあった時のために、子どもたちの医療受給者証と保険証は写真撮ってスマホでいつでも見られるようにしてます🍀
「お出かけ」に関する質問
薄手の長袖がもう売れ残りのものしかなく、今の時期の服困ってます😅 トレーナーだと昼間は暑いし、半袖はたくさんありますが寒い時間帯は冷えますよね💦 そのときだけ半袖の上からトレーナー重ね着したらいいのかなとか考…
生後4ヶ月の子連れてお好み焼き屋行っても大丈夫ですかね? 鉄板があるタイプで焼かれて持ってこられるのですが油とか飛んじゃいますか?💦 せっかく400円で食べれるクーポンがあるので食べたいな、、、ってなってます🥹 …
連休の予定を話してて(実家に帰省するかどうかとか)、夫が日帰りでディズニーは?とか言ってくるんですが、10数年ぶりのディズニー、群馬からの日帰り、しかもゴールデンウィーク、いいね!と快諾できますか?🤔 システ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント