※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

しまむらで人気のポケモンカードについて疑問。レアカードの人気や息子の欲しい気持ちについて悩んでいます。

今日しまむらに行く人多いのかな🤔
ポケモンカード私は興味ないからよく分からないけど、なぜ即売り切れや抽選販売になるほどこんなに人気があるのですか?
カードゲーム人口が多い?レアカードが欲しいから?ただ集めたいだけ?
レアカードは高額で取引されてるけど、そもそもこれがレアカードっていうのが見たらすぐわかるんですか?
なんか謎だらけ💦
息子は欲しいらしいけど、しまむらの件は言うと並びたいって言うと思うし面倒くさくなるから言わないでおく😂

コメント

はち🐶

多くはコレクターですね✨
コレクターや子供ってレアカード大好きですよね😆
カードゲームが流行ってるのもあります✨
レアカードはとてもキラキラしていたり他とは全然違うのですぐ分かります😊
うちも息子が欲しいって騒ぐので黙ってます😁興味ないし並びたくないですよね

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!

ポケモンカードはこの前ウエルシアでたまたまスタートデッキが売ってて子供が欲しいと言ったので買ったのと、スーパーのお菓子売り場で時々売ってる物とかを子供が欲しいって言ってちょこちょこ買ったりはしてたので持ってるは持ってるんですがレアとかは全然分からなかったです😂
    見返してみたら上から3番目のキラキラのレアのカードを持ってました(笑)
    そして、別件でしまむらに用事があったのでさっき行ったら、まだ沢山残ってたので結局子供に買ってきてあげました😂
    並んでまでは買わないですが💦 

• 8月23日