ゆに
どっちでも大丈夫ですよ😌
ままが言ったことと物が一致してればいいので🙂

June🌷
普通の名称で聞かれました。
くるまどれかな?でした。
普段はブーブ、わんわん、とかだったので大丈夫かな、、と心配でしたが全部指差しできました!
普段はブーブ!って言われたらそうだね車だね!って言ってあげたらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どっちも繰り返し練習して見ます😍❤️

ゆに
どっちでも大丈夫ですよ😌
ままが言ったことと物が一致してればいいので🙂

June🌷
普通の名称で聞かれました。
くるまどれかな?でした。
普段はブーブ、わんわん、とかだったので大丈夫かな、、と心配でしたが全部指差しできました!
普段はブーブ!って言われたらそうだね車だね!って言ってあげたらいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!どっちも繰り返し練習して見ます😍❤️
「赤ちゃん」に関する質問

つぶやきです😶🌫️ 2人目妊娠中。前回流産しました😢 今回も胎嚢が週数にしては小さく心配でした💦 悪阻も軽いし、前回流産した時よりもさらに胎嚢小さかったので覚悟していましたがそれでも心拍確認できました!🥹 次は胎…

ロタワクチンについて 只今、妊娠中なのですが私の持病の関係で薬を服用しており、出産後赤ちゃんはロタワクチン打てませんとお医者さんから言われています。 調べた所ワクチンを打たないとほとんどの人が胃腸炎にかかる…

4ヶ月の哺乳瓶の乳首サイズについて相談です。あと数日で4ヶ月になる赤ちゃんを完ミで育てているのですがずっと母乳実感のSを使っていました。 Mサイズが3ヶ月〜となっているので今日Mにしてみたところ問題なく飲めたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント