コメント
ままり
あすけんで毎日記録していますが
毎日1200~1500kcalです🤣
赤ちゃん優先で栄養が届けられるから
食べられる時に食べられるもの食べて〜
分食とかもオススメだよ〜
と、病院で言われたのでそうしてます☺️
1人目もそうでしたが大丈夫ですよ☺️
ままり
あすけんで毎日記録していますが
毎日1200~1500kcalです🤣
赤ちゃん優先で栄養が届けられるから
食べられる時に食べられるもの食べて〜
分食とかもオススメだよ〜
と、病院で言われたのでそうしてます☺️
1人目もそうでしたが大丈夫ですよ☺️
「体重管理」に関する質問
現在21週になります! 体重管理について質問なんですが、、、、 1人目2人目は同じ産院でしたが3人目は引っ越した事もあり違う産院に通っています。 1、2目は何も体重は言われなく出産になりましたが今回の産院はとても厳…
妊娠30週妊婦です🤰 3人目にして体重の増加がすごくて…。現在+9.8kg🥲 みなさまの体重管理について知りたいです! 上2人は体重怒られずにここまできたのに🥲悲しいです 妊娠中期の頃に何も気にしないでいたところ わーっと…
妊娠23週妊婦です 18週の時から3キロも増えてしまいました🥹 体型は元々標準なんですが、病院が体重に厳しく、1ヶ月で1キロ目安でって言われいて 帝王切開になるよなどと結構厳しく言われます。 妊娠中の体重管理アプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近ますます夜が食べれなくなりカロリー不足です(´;ω;`)
でも赤ちゃんに影響ないとの事で安心しました😭お聞きできて感謝です!私も分食したり工夫しようと思います😭