妊活 排卵検査薬で迷っています。ラッキーテストは急な変化があり、ドゥーテストは早く反応するけど分かりにくいと感じています。皆さんはどちらがいいでしょうか? 排卵検査薬について 今周期、ラッキーテストとドゥーテストどっちを 使おうか迷っています。 ラッキーテストは急展開(強陽性になったと思ったらいきなり陰性になる)な気がして、 ドゥーテストは、早くから反応するので、分かりずらい。 ような気がしています(笑) 皆さんいかがですか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも同時に使っていました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 比較してどんな感じでしたか? どっちが早く反応したとか教えていただきたいです! 8月23日 はじめてのママリ🔰 どらちらもあんまり変わらなかったです!でもドゥーテストの方が見やすかったのでとりあえず陽性になってからタイミングを取るようにしました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 同時使いは経験ないのですが、 ドゥーテストは、陽性が続いたような気がして! 8月23日 はじめてのママリ🔰 なの様の体質にもよると思いますが私は多嚢胞で陽性が続きやすい体質でした💧 排卵したのかも不安になったりで結果排卵後にエコーで見てもらったりしてましたがラッキーテストもドゥーテストもどちらもしっかり排卵日あってました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
比較してどんな感じでしたか?
どっちが早く反応したとか教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
どらちらもあんまり変わらなかったです!でもドゥーテストの方が見やすかったのでとりあえず陽性になってからタイミングを取るようにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
同時使いは経験ないのですが、
ドゥーテストは、陽性が続いたような気がして!
はじめてのママリ🔰
なの様の体質にもよると思いますが私は多嚢胞で陽性が続きやすい体質でした💧
排卵したのかも不安になったりで結果排卵後にエコーで見てもらったりしてましたがラッキーテストもドゥーテストもどちらもしっかり排卵日あってました!