コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも同時に使っていました!
はじめてのママリ🔰
どちらも同時に使っていました!
「排卵検査薬」に関する質問
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
◯排卵が大幅に遅れた時に妊娠された方はいますか? 妊活始めて5周期で多嚢胞気味と診断されてます! ちゃんと生理が来る周期もあり それはだいたい31-33日周期です! 前回の周期には始めてクロミッドを飲み卵胞を 見…
基礎体温表です📈 先月に比べて安定してるのですが、 二層になっている?ものの、体温が低いです。。 これでは今回妊娠は厳しいですよね?💦 排卵検査薬も併用していて、 4/27(夜)が陽性よりの陰性 のびおりピーク 4/28(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比較してどんな感じでしたか?
どっちが早く反応したとか教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
どらちらもあんまり変わらなかったです!でもドゥーテストの方が見やすかったのでとりあえず陽性になってからタイミングを取るようにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
同時使いは経験ないのですが、
ドゥーテストは、陽性が続いたような気がして!
はじめてのママリ🔰
なの様の体質にもよると思いますが私は多嚢胞で陽性が続きやすい体質でした💧
排卵したのかも不安になったりで結果排卵後にエコーで見てもらったりしてましたがラッキーテストもドゥーテストもどちらもしっかり排卵日あってました!