コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも同時に使っていました!
はじめてのママリ🔰
どちらも同時に使っていました!
「陽性」に関する質問
こんにちは! アプリの生理予定日から2週間が経ったので 今朝、妊娠検査薬を行ったところ,陽性反応でした! 午前中、婦人科を受診し、診ていただいたところ 胎嚢が見えませんでした。。 6w1dの予定だったので、小さくて…
3w3dのフライング検査で陽性が出ました🥹 2人目になるので上の子を預けて病院に行くことになるのですが、4w4dで初診に行くのは早すぎますかね💦 検査薬は3w3dで割と線が濃いめに出たので見れないかなーっと思いつつ早いよ…
化学流産後の気持ちの切り替えについて。 1年経ってやっと妊娠検査薬が陽性、7wくらいで行こうなんて思っていたら受診の1週間前に腹痛と出血で流産。 またもしかしたらこの痛みを味わうのが怖くて、嬉しさから悲しみに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比較してどんな感じでしたか?
どっちが早く反応したとか教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
どらちらもあんまり変わらなかったです!でもドゥーテストの方が見やすかったのでとりあえず陽性になってからタイミングを取るようにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
同時使いは経験ないのですが、
ドゥーテストは、陽性が続いたような気がして!
はじめてのママリ🔰
なの様の体質にもよると思いますが私は多嚢胞で陽性が続きやすい体質でした💧
排卵したのかも不安になったりで結果排卵後にエコーで見てもらったりしてましたがラッキーテストもドゥーテストもどちらもしっかり排卵日あってました!