コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも同時に使っていました!
はじめてのママリ🔰
どちらも同時に使っていました!
「陽性」に関する質問
生理予定日2日前に検査薬しました。 これは、薄いのでしょうか? 初めて2本線を見たため、わかりません😭 検査薬は!ドゥーテストとウーマンチェックプラスです。 薄さはこのくらいであれば、陽性ということでいいのでしょ…
【胚移植→陽性→ホルモン補充してます】 よく皆さんの中で胎芽が見える!とか会話が飛び交ってて 私にも見えますか?来週6w3dで心拍確認しに行くのですが不安です。🚨このエコー写真は5w3dのものです。 たまにお腹のハリ(…
排卵日8月18日を性行為日として、9月3日が生理予定日。 生理予定日1週間後だと9月10日ですが、今9月5日に妊娠検査薬使用して陰性だったら、このあと陽性になることはないでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
比較してどんな感じでしたか?
どっちが早く反応したとか教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
どらちらもあんまり変わらなかったです!でもドゥーテストの方が見やすかったのでとりあえず陽性になってからタイミングを取るようにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
同時使いは経験ないのですが、
ドゥーテストは、陽性が続いたような気がして!
はじめてのママリ🔰
なの様の体質にもよると思いますが私は多嚢胞で陽性が続きやすい体質でした💧
排卵したのかも不安になったりで結果排卵後にエコーで見てもらったりしてましたがラッキーテストもドゥーテストもどちらもしっかり排卵日あってました!