※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

長岡市でぬいぐるみを売れるもしくは引き取ってくれるリサイクルショップって今でもありますか?

長岡市でぬいぐるみを売れるもしくは引き取ってくれるリサイクルショップって今でもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

おたちゅう大丈夫だと思いますよ!
ぬいぐるみは、ほぼ値段つかず引取り料くらいかと思いますが😲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらないぬいぐるみがありすぎて値段つかなくても引き取っていただければ…って感じです😭

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

わかります、私もあります😭
ぬいぐるみNGとは記載されてないので大丈夫だと思います!
大量でしたら行く前電話で聞いてみた方いいかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださったんですね😭ありがとうございます!ほんと大量過ぎるほどなので電話で問い合わせてみます!!
    燃えるゴミの袋に入れて捨てるのでもとも思ったんですけど何枚使うことになるやらって量なので値段つかなくても引き取って頂けるなら持っていきたいと🥲

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    ゴミ袋代もバカにならないですもんね💦引取って貰えるだけで助かりますよね🤣
    何年か前ですが、新潟店でぬいぐるみ売ったことあるので大丈夫だと思いますが一応☺️☎

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでなくてもオムツやらいろいろとゴミが出るのにぬいぐるみで使ってらんないですよね💦
    ありがとうございます🩷

• 8月24日