ママリ
赤ちゃんはみんなそーゆうお腹してますよ🤗
娘もミルク後のゲップじゃなくてオナラ派でした!
283
お腹はやわらかければ大丈夫。オナラが出てれば、ゲップデナクテモ大丈夫。
そう、助産師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの上の子がこんなお腹の子いないだろってぐらい
カエル腹でした😨
今3歳ですが今もカエル腹です。
赤ちゃんに多いみたいですよ、
吐き戻しもなくお腹が柔らかければ大丈夫です!
ママリ
赤ちゃんはみんなそーゆうお腹してますよ🤗
娘もミルク後のゲップじゃなくてオナラ派でした!
283
お腹はやわらかければ大丈夫。オナラが出てれば、ゲップデナクテモ大丈夫。
そう、助産師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
うちの上の子がこんなお腹の子いないだろってぐらい
カエル腹でした😨
今3歳ですが今もカエル腹です。
赤ちゃんに多いみたいですよ、
吐き戻しもなくお腹が柔らかければ大丈夫です!
「オナラ」に関する質問
謎の発熱…なんでしょう?😭 1月に上の子👧🏻インフルA▶︎りんご病 2月インフルB 下の子👦🏻1月にりんご病 2月にインフルB なって、もう無敵だと思ってましたが 本日発熱👦🏻38.5℃ 首が痛いとお腹が痛いようで オナラをよくしま…
ミルクはいはいで便秘気味になった経験ある お子さんいらっしゃいますか?? 生後19日目で産院ではすこやかでした。 なくなってからはいはいにしましたが ミルク替えてからここ数日2日に1回しか便が出ず… すこやかの時は…
7ヶ月の息子がいます 現在5日ほどうんちが出ていません 浣腸綿棒をしてみようと思うのですが お腹も張っていないしお腹が苦しくてイライラした様子も特にはありません ですがオナラはよく出ます 浣腸綿棒はこの状態でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント