コメント

ままり
なんでもいいと思いますよ👍🏼💓私は、肌着と退院時に着せたいお洋服を持っていきました🌼

退会ユーザー
何でも大丈夫ですよ!
うちは夫がパパとして初めて選んだカバーオール?を持っていきました😊✨
ドレスとか着せたい人はそれを持ってきてって意味だと思います☺️
ままり
なんでもいいと思いますよ👍🏼💓私は、肌着と退院時に着せたいお洋服を持っていきました🌼
退会ユーザー
何でも大丈夫ですよ!
うちは夫がパパとして初めて選んだカバーオール?を持っていきました😊✨
ドレスとか着せたい人はそれを持ってきてって意味だと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
16週で妊娠前から+3kgになりました。 通っている産院には体重管理に厳しい先生がいるようで、 きちんと管理したいところだったのですが… 毎日3食、1500kcal前後を摂取するように意識しています。 バランスも考えて、あ…
つわりの時これ食べられた!とか教えてください😭 食べづわりなのか吐きづわりなのか、お腹が空くと気持ち悪くなって吐いてしまいます… 食べたところで気持ち悪さは軽減せず😅 今のところ、パン、うどん、冷やし中華がい…
咳が続くのですが、妊娠中に喘息になることはあり得るのでしょうか?? 1週間以上、咳と日によっては痰が出ます。 病院で診てもらいましたが、コロナやインフルではなく、 喘息ほどでもなさそうだから様子を見ることに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
何でも大丈夫ですかね!
ロンパースってちょっと着せにくいと聞いたので助産師さんとかになんでこんな着せにくいものを持ってきたんだと思われそうで急に不安になりました笑
ままり
大丈夫ですよ〜🌼
どんなお洋服でも助産師さん達着せてくれますよ〜💓
もしかしたら、ご自身でお着替えさせてあげる可能性もあるので、難しかったらお手伝いしてもらうといいかもです🥰