※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょりまま
妊娠・出産

つわりが出てきています。検査薬で陽性が出たけど病院には行っていない。胎嚢と心拍確認まで内緒にしたい。悪阻が心配です。

早速つわりが顔を出してきました😭
まだ検査薬で🧚‍♀️が出ただけで病院には行ってないです。
胎嚢とできれば心拍が確認できるまでは旦那&両親には内緒にしたい...。
でも常にムカムカする〜!!!
1人目の時の重度悪阻は本当にきつすぎた...。
どうか軽めで何卒...🙏

コメント

ママリ

🧚‍♂️が可愛いです。。笑笑

つわり始まり早いですね😭😭

私も6wごろムカムカ始まり8w~13w頃まで毎晩吐いてました 。なので妊娠前から未だに➕2キロです🙃つわりが全くなくて息子の時は➕15キロだったのですが今回は吐いてるし、いいんだか悪いんだかって感じの妊婦期間です。。

• ちょりまま

ちょりまま

ここの皆さんが🧚‍♀️使ってて可愛いなと思って私も使ってます...笑

1人目の時も4週入ってすぐ水すら受け付けなかったので早いだろうなとは思ってました😇
    最高記録は1日10🐸です。笑

上のこの時はつわりなかったんですね!羨ましいです🥹
    つわりやばいと週数進んでも妊娠前の体重にすら届かないですよね🤣

前回は4〜20週までつわりあったので今回はいつまであるかと震えています🥶
    しかも今回は子供いますからね...🤣

元気な赤ちゃんが産まれることを祈っております🙏*゚

• 8月23日