20歳や30歳や40歳…自分の歳の節目にこれを買う!という目標はありますか?…
20歳や30歳や40歳…
自分の歳の節目にこれを買う!!
という目標はありますか?😌
またはこれを買ったよー!って方は教えてください😌
節目なので金額問わずです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
30歳の誕生日に夫にティファニーのスマイルネックレス買ってもらいました😊
なにか記念に残るもの欲しいですよね⭐️

naamama
カルティエのトリニティネックレスを30の節目で買いました😌
20歳や30歳や40歳…
自分の歳の節目にこれを買う!!
という目標はありますか?😌
またはこれを買ったよー!って方は教えてください😌
節目なので金額問わずです!
はじめてのママリ🔰
30歳の誕生日に夫にティファニーのスマイルネックレス買ってもらいました😊
なにか記念に残るもの欲しいですよね⭐️
naamama
カルティエのトリニティネックレスを30の節目で買いました😌
「お金・保険」に関する質問
スマホの通信会社を2年以上変えていない方はいますか? 通信会社をこまめにのりかえすると割引とかポイントとか貰えてお得ですが、そうしない理由は何かありますか? 面倒くさいとかお住まいや仕事上の電波の問題とかで…
イオンカードセレクトミニオンのを使っていて7/2に引き落とし分の支払いがあったのですが、口座にお金を入れ忘れてていれにいこうかなとおもってるのですが、 支払いされてない連絡も来てなくて、ハガキもないのですがイ…
去年の9月に出産しました! そこから育休手当てを会社から1度しか貰えてません。 何回か会社に何度か言ったのですが、2回目以降が入ってきません🥲 もらえる気配もありません。 会社にもう信用がなく、どこに言ったら良い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント