sonrisa
治りかけでぶり返しか、新しく次の貰ってきたのか😂
夜もエアコン付けっぱなしなので乾燥と寒さなのか考えても次々きます😭
下手したら冬より痰切り鼻炎のお薬貰いに耳鼻科小児科に行ってます💦
sonrisa
治りかけでぶり返しか、新しく次の貰ってきたのか😂
夜もエアコン付けっぱなしなので乾燥と寒さなのか考えても次々きます😭
下手したら冬より痰切り鼻炎のお薬貰いに耳鼻科小児科に行ってます💦
「4歳」に関する質問
退院2日目、旦那は仕事で夜中まで1人になります! 思ったよりカオスで泣きそうです!!! 1人目2人目4歳差だったので、下ふたりの2歳差やばいですね!!イヤイヤ期強敵なの忘れかけてました🫠 励ましの言葉をください、…
7月に5歳、3歳(4歳近い)娘達を連れてディズニーシーに行きます! 子連れでの夏のディズニーは行った事がなく 熱中対策の準備として何を持って行ったらいいでしょうか? 子供達の目的はダッフィーフレンズに会いたい…
何が正解なの?子供のために親が動いてなんで可哀想って言われないといけないの?と3歳児健診の発達相談で心理士の方に言われたことでモヤモヤです。 1歳半から発語なしでした。そこから市の無料療育に通ったり2歳半で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント