コメント

ちい
ベルタは妊娠前からずっと飲んでます♫ ベルタのおかげなのかわからないですが、妊娠中はつわりも全くなく体調も崩すことなく、出産も超安産で、産後も授乳もしっかりおっぱいが出て完母です\\(◡̈)/♥︎
きっとベルタ飲んでるからだよ〜って言って授乳もあるししばらく飲み続けると思います!
あとは肌の調子も良くなった気がします✨
まあまあ値段もしますが他のサプリとか飲まずにこれだけならいいかな、と続けてます◡̈♫

退会ユーザー
定期購入していたのですが、私はたいして効果が感じられず辞めてしまいました(。>﹏<。)

♡
ベルタサプリは飲んでますが
なんか酵素の方はネットで調べると
評判悪いです(;ω;)
あと、会社の対応も悪いと
めちゃくちゃ書いてありました(・_・;
そしてベルタ妊娠線クリーム定期購入
した所、クリームが合わなくて
めちゃくちゃ痒くなってしまい問い合わせて
相談した所対応悪すぎてイライラしました!
話通じなくてムカついてほうちしたら
解約金払えと一方的に
毎日メールが来ます 笑
明日解約金払いますが
こんな対応悪い会社久々でした(n´—`n)笑

Maddie
妊活中で、飲んでいます。
粒が大きいので、主人は飲み込みにくいと言いますが、私は何ともありません。
ただ少し鉄の味がするような気がします。
定期購入を楽天からしていて、別の商品も一緒に定期購入しようとしていた時に、配達時期など結構無理を聞いてくれたので、対応もちゃんとしてくれました。

あちゃ
妊娠前1年間ほど飲んでました(´-`)
ドリンクタイプで炭酸で割って飲んでましたが美味しかったです✨
痩せなかったけど太りもしませんでした!
でもお肌とかは調子良かった✨
私は特に痩せなかったし(運動もしてなかったからだと思いますが)お金もきつくなって来た理由で解約しましたが、その時のオペレーターさんはすごく優しかったですよ☺️
解約金とかもなくすんなりやめれました٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
おとっぺママ
そーなんですね!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベルタ酵素でダイエットしようとおもってるのですが体重はやせたりしましたか??
ちい
痩せてはないけど太ってもないかな〜って感じでキープしてるのかな?あとお通じは良くなった気がします♫