コメント
りり
7月頭に空きまちして、お盆に空きが出るかも?と見学しましたが埋まってしまいダメでした。
転勤とかで急に出る人もいるから変動あると言われました。
4月には入れるかなぁと思っています。
今からとりあえずは別の少し遠いところに通わせて、4月からリタリコか別の施設に移りたいなと思ってるところです!
りり
7月頭に空きまちして、お盆に空きが出るかも?と見学しましたが埋まってしまいダメでした。
転勤とかで急に出る人もいるから変動あると言われました。
4月には入れるかなぁと思っています。
今からとりあえずは別の少し遠いところに通わせて、4月からリタリコか別の施設に移りたいなと思ってるところです!
「発達」に関する質問
皆さんが私の状況ならどうされますか? 26歳で5歳4歳の子を育てています。 1人目を産む前に2回流産をして不育症が 分かりました。バイアスピリンとヘパリン注射をして 帝王切開で出産後、半年で2人目を妊娠、 2人目は2ヶ…
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
1歳7ヶ月です。 色々と発達に不安があるのですが、ここ最近名前を呼んでもあまり振り向いてくれなくなったように思います。 また、少し前から名前を呼んでもハーイと手を挙げたりも全くしません。 他のことではハーイと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、やっぱりなかなか空きは出ないですよね💦