雑談・つぶやき 旦那と前妻が建てた家に住んでいるが、一緒に住んでいたことがわかり、気持ちがマイナスに。売りたいが家計的に厳しい。励ましてください。 今住んでる一戸建てですが旦那が前妻と建てた家です。 家が建つ頃には破綻していたみたいですが1ヶ月くらいは一緒に住んでたことを後から知って、どうしても嫌で住み替え考えてます。 気持ち的にはマイナスになっても売りたいですが実際はマイナスになったら家計厳しいです。 励ましてください、、😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 旦那 戸建て 妻 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クロスを全面張り替えとか、水回りをリフォームくらいならそんな高くつかないんじゃないでしょうか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 同じ市内に住んでいるので、家が知られていることも嫌で…🥲 例を挙げると前妻が背が低いのでキッチンが低いなどところどころに前妻がチラつくこの家が嫌いです😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 同じ市内で家も知ってるとなると引越しはしたくなりますね💦 売るのにも数ヶ月かかるし、新居を注文で建てるとすると最低でも1年はかかるし、先に家が売れないことには契約難しいので、家が出来上がるまで仮住まいになるし、建売なら空きがあればすぐにでも入居出来るけど自分の希望の間取り見つけるのが大変そうですしね… なかなか苦労しそうですね🥲 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ市内に住んでいるので、家が知られていることも嫌で…🥲
例を挙げると前妻が背が低いのでキッチンが低いなどところどころに前妻がチラつくこの家が嫌いです😭
はじめてのママリ🔰
同じ市内で家も知ってるとなると引越しはしたくなりますね💦
売るのにも数ヶ月かかるし、新居を注文で建てるとすると最低でも1年はかかるし、先に家が売れないことには契約難しいので、家が出来上がるまで仮住まいになるし、建売なら空きがあればすぐにでも入居出来るけど自分の希望の間取り見つけるのが大変そうですしね…
なかなか苦労しそうですね🥲