コメント
🕊
雨じゃなければ全然大丈夫だと思います!
🎈
アクアトピアに乗るならびしょ濡れverなので少し濡れるかもです💦
-
も
すぐ乾くことを信じて靴で行くか、、ほどよいサンダル買うことも検討してみます!
- 8月25日
🕊
雨じゃなければ全然大丈夫だと思います!
🎈
アクアトピアに乗るならびしょ濡れverなので少し濡れるかもです💦
も
すぐ乾くことを信じて靴で行くか、、ほどよいサンダル買うことも検討してみます!
「靴」に関する質問
旦那の姪っ子は(18歳)平気で高いものを 誕生日や何かの記念に欲しい?と旦那が聞くと 遠慮なく平気でねだってきます。 数万する靴。 数万するイヤホン。 ブランドの財布。 その度に旦那にはあまり高いものは買うな。 …
甘えん坊すぎて自分でやらない、1人遊びしないずっとママパパのお子さんの方キツくないですか。赤ちゃんのころもずっと抱っこしていました。歩いてもずっとくっついててほどを抱っこ。4歳もだいぶマシですが、抱っこばか…
家族四人で建売りなのですが、シューズクロークがこのくらいあります。すぐ横がトイレで前にこのような玄関収納があります。 靴はどちらに収納したほうがいいですかね? そこまで靴の量は多くはないです。
お出かけ人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!履き慣れた靴で行こうと思います!