あむ
いつも寝かしてる時間とかではなく、活動時間を意識したり、眠そうにしている様子などを見て調整してます😃
はじめてのママリ🔰
うちはズレてもあまり気にしません😄寝たいときに寝なよ〜スタイルです(笑)
ただ、夜寝ないのは困っちゃうので夕方ぐらいになって寝ようとしたら阻止する程度です!
あむ
いつも寝かしてる時間とかではなく、活動時間を意識したり、眠そうにしている様子などを見て調整してます😃
はじめてのママリ🔰
うちはズレてもあまり気にしません😄寝たいときに寝なよ〜スタイルです(笑)
ただ、夜寝ないのは困っちゃうので夕方ぐらいになって寝ようとしたら阻止する程度です!
「お昼寝」に関する質問
先週から鼻風邪をひいており、 昨日保育園で37.8℃の熱でした。たまたま早迎えの日だったので、お昼寝明けまで園で様子を見てくださってました。 帰宅後は熱なかったのですが、ここ数日咳が出ているので病院へ行き咳止め…
お昼寝や夜中、目が覚めると火が付いたように泣け叫び全然泣き止みません。抱っこしても泣き止まず耳がキンキンして痛いです泣。癇癪持ちですか?それとも何か障がいがありそうですか?本当に苦痛です。
急に午後のお昼寝が自力で出来なくなりました😭 もうすぐ1歳2ヶ月なのですが、今週に入って急に午後のお昼寝を自力で出来ず大泣きするようになりました、、 これまでは朝寝を2時間ほどして午後も夕方に2時間近く寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント