あむ
いつも寝かしてる時間とかではなく、活動時間を意識したり、眠そうにしている様子などを見て調整してます😃
はじめてのママリ🔰
うちはズレてもあまり気にしません😄寝たいときに寝なよ〜スタイルです(笑)
ただ、夜寝ないのは困っちゃうので夕方ぐらいになって寝ようとしたら阻止する程度です!
あむ
いつも寝かしてる時間とかではなく、活動時間を意識したり、眠そうにしている様子などを見て調整してます😃
はじめてのママリ🔰
うちはズレてもあまり気にしません😄寝たいときに寝なよ〜スタイルです(笑)
ただ、夜寝ないのは困っちゃうので夕方ぐらいになって寝ようとしたら阻止する程度です!
「お昼寝」に関する質問
旦那が役立たずです😭 みなさんの旦那さんは、お仕事がお休みの日は育児はしてくれますか?💦 うちはお休みの今日朝起きても子どもとはちょっと絡む程度でのんびりずーっと携帯触って珈琲飲んで、横で私が子どもの相手をし…
夫が今日の11時から美容室に予約したことを昨日知りました。 それで「お昼一緒に食べられない?」と言われました。 カラーとカットで2時間くらいかかりそうと聞いていて、無理に決まってませんか😅? 11時からならその前、…
離乳食 小麦アレルギーについて 私のせいなのですが厳しい言葉は避けていただけるとありがたいです。 以前離乳食のタイミングについて質問させて頂きました。 2回食にあって小麦も開始したところアレルギーのような症状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント