コメント
グズ太郎
性格的なものもあると思いますが、娘が1歳4ヶ月の時に連れて行きましたが、全然楽しそうじゃなかったです(笑)
ほとんど抱っこ抱っこで、滞在時間2時間もなかったと思います(-∀-)
今1歳8ヶ月で色々分かってきてるので、今度リベンジしたいなーと思ってます(笑)
ちぃ
上の子が8ヶ月のときに連れて行きました!手を伸ばしたり、興味はありそうでした!
でも、グズ太郎さんと同じく、滞在時間は2時間が限界でした笑
小さめの水族館でちょうどいいかも!
-
ひーまま
回答ありがとうございます!
ちょうど行こうと思っている水族館は小さいところなので2時間くらいで全部見れそうです😄
うちの子も興味持ってくれるといいなぁ✨- 2月14日
退会ユーザー
さすがにその月齢だと、親が楽しむだけになるかなーと(>_<)
うちは10ヶ月で行きましたが、一応魚を目で追ったり指差したりはしてましたが、楽しそうではなかったです(-_-;)
でも今の時期は外は寒いし、水族館のんびり見て回るのもいいと思いますよ🎵
-
ひーまま
私は水族館大好きなので、今回は親が楽しもうと思います😅
なかなか8ヵ月で楽しむのは難しいですよね😭
水族館でのんびりお魚みたりしようと思います😊- 2月14日
かっちゃん
ミニ水族館に2ヶ月でいきましたが
すごく興味あってじっと見てました😊✨
楽しむか楽しまないかは性格に
よりけりなので1度いってみたら
どうですかね🤔?
-
ひーまま
息子が楽しめるか1度試しに行ってみたらいいですよね!!!
これで楽しんでくれたらこれからもどんどん連れていけますもんね😆✨- 2月14日
退会ユーザー
子どもが楽しんでたかどーかはわかりませんが、同じくらいに行きましたー(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
暑かったときだし、涼みがてら(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
どっちかというと私のリフレッシュでした(笑)
-
ひーまま
私も自分のリフレッシュのために行こうと思います😅笑- 2月14日
-
退会ユーザー
お母さんの笑顔が子どもの楽しみってことで(笑)
インフル流行ってるし、室内なのでマスクとかするといいかもですねー(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
関係ないですが、私は明日動物園です(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*そろそろ楽しめるかなー?ってこっちまでたのしみです💕- 2月14日
-
ひーまま
マスク忘れないようにします!
動物園いいですね😆✨
私も早く連れていってあげたいなぁ😊- 2月14日
ひーまま
1歳4ヵ月でも興味ない感じなら、うちの子はなかなか難しいかもしれないですね😓
グズ太郎
何も分からない子供からしたら、たぶんほとんど同じに見えるんでしょうね(^^;
でも滞在時間短め覚悟で行ってみるのもアリかなーって思います(*^^)
もしかしたらひーままさんのお子さんは興味津々かもしれませんし♡
ひーまま
何かが動いてるなーくらいですよね😅
息子がどんなことに興味を示すのか探る機会だと思って、滞在時間短め覚悟で行ってみようと思います😆