年長年少の子ども達、二人だけで寝室行って寝てくれました🥺❤️しかもいつ…
年長年少の子ども達、二人だけで寝室行って寝てくれました🥺❤️しかもいつも通りの時間に👏ありがとう、これから3人目産まれるから、二人だけで寝られるようになってくれると本当に助かるよ🥹✨✨
- はじめてのママリ🔰
年長年少の子ども達、二人だけで寝室行って寝てくれました🥺❤️しかもいつも通りの時間に👏ありがとう、これから3人目産まれるから、二人だけで寝られるようになってくれると本当に助かるよ🥹✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント