家族・旦那 この盆に旦那の実家に行ったのにまた土日で地元帰ろうとする旦那どう思… この盆に旦那の実家に行ったのに また土日で地元帰ろうとする旦那どう思いますか? 何かと予定見つけて帰ろうとします。 毎回なんですが、長期で帰ると その数日後の土日で地元に行きたがります。 なんのんですか?キモくないですか? 家族に頼りにされるのが嬉しいらしく (私は旦那を頼りにしてません頼れません) ほいほい帰ります。 はぁきも。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旦那 家族 ママリ(妊娠38週目) コメント ゆ 旦那のみ帰るのであれば ありですが みんなでしたら うざくてしょうがないです!笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント