コメント
えむ
いまはパウパトのエリアがあるんですね!
一回行ったことありますが、当時5歳の息子は相当楽しかったようです😊
体を動かせたり、ゴーカートがあったり、遊園地と大型アスレチックを組み合わせたような感じで園内もとても広くて有料も無料も遊び場所がいっぱいあります。
難を言えば大人には広すぎてめちゃくちゃ疲れる、くらいですかね😅
5歳より下の子どもでも、色んなレベルの乗り物があるので楽しめると思いますよ♪
息子は入ってすぐのお土産屋さんにあった31アイスのポッピングシャワーのカップアイスと、観覧車に感動✨してました💕
みんみ
期間限定でパウパトなんですよ🥰
うちの息子ももうすぐ5歳なので喜びそーですね✨
乗り物とか待ち時間どのくらいでしたか?
広すぎる…😂笑
家から1時間くらいなので🚗日帰りで行こうとしたケド、大人がしんどそうですね😂
えむ
そうなんですね!
ゴーカートが結構並んでましたが、30分くらいだったかな?
それ以外はそんなに待ちませんでしたよ😊
アスレチック系も少し待つものと全く待たないものとありました!
わたしも近くのホテルから向かって、1時間くらいかけて行きましたが、大人はほんっとヘトヘトで!😂
山の下と山の上なので、上に行くにはリフトが必要なんですが、ベビーカーがあるとリフト乗れないんです…
なので5歳くらいのお子さん1人だけなら3人でリフトでまとめて上に行けますが、リフトなしだと山道を永遠にのぼっていくことになります😂
帰りも舗装されてはいますがぐねぐねの急斜面をずーっと降りなきゃ行けないです💦
子どもは遊び疲れて帰りの車の中で爆睡で静かでよかったです😊