コメント
ママりん
31週で2cmは入院レベルと思うので、ゆっくりされた方がいいかと思います。
私もシロッカー手術、切迫経験者ですが、トコちゃんベルトは気休めだと、主治医に言われました。
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトってつけるの恥骨の上じゃないですか?
骨の上なので赤ちゃんには影響ないなのかなと思います☺️
-
せっちゃん
回答ありがとうございます!
恥骨のところなんですが、動くとズレたりするので付けるの辞めようかなと迷い中です😂- 8月22日
はじめてのママリ
入院にならないんですね?🧐先生からどういうふうに言われてますか??
-
せっちゃん
予防マクドしているので、出血や頻回の張りがないので自宅で生活できています!
- 8月22日
-
はじめてのママリ
わたしも22mmを行ったり来たりで自宅安静してます💦
予防マクドっていうのがあるんですね!私は何もしてないのでひたすら寝たきりです🥲💦- 8月22日
-
せっちゃん
そうなんですか💦
一人目から切迫早産で入院していて、次は必ずマクドナルド手術しますって1人目産んだ時から言われてたのでしました!
入院したらもっと辛いので自宅安静お互い頑張りましょう😫- 8月22日
せっちゃん
回答ありがとうございます!
一人目から切迫早産だったので、今回は予防マクドしていて病院の先生からは張ったら休むというのを条件に普通の生活を送っています😌
やはりトコちゃんベルトは気休めなんですね💦
腰痛は無くなるんですが付けていると逆に張る気もしていました💦