年長さんのお子さんがいる方!Switchで何のゲームで遊んでいますか?
年長さんのお子さんがいる方!
Switchで何のゲームで遊んでいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)

みかん
ピクミン4やってます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
娘のお友達はスプラトゥーンかポケモンかマリオしてました!

しましま
スプラトゥーン、マイクラ、ピクミンですよ。

Yuu
スプラトゥーン、マリオカート、マリオパーティー、釣りスピリッツ、スマブラあたりを良くプレイしています。
年長さんのお子さんがいる方!
Switchで何のゲームで遊んでいますか?
みかん
ピクミン4やってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
娘のお友達はスプラトゥーンかポケモンかマリオしてました!
しましま
スプラトゥーン、マイクラ、ピクミンですよ。
Yuu
スプラトゥーン、マリオカート、マリオパーティー、釣りスピリッツ、スマブラあたりを良くプレイしています。
「ゲーム」に関する質問
私はYouTuberの推しがいます。 しかもゲーム実況者です。 その事を堂々と言えないんですよね、、 近所のママはSnowManが好きで〜とか言ってて、同じ推し活なのにこっちは子供っぽいとか思われるのがなんか恥ずかしく思え…
3人目妊娠中で離婚を考えています。 今まで子育てに関して外面だけ良く家では幼稚園の準備や送迎など何もしたことがない旦那です。 今回の妊娠をきっかけに私のつわりが酷い日に 2~3回幼稚園に送ってくれました。 あと子…
長男が繊細なHSCです。 年々小から幼稚園行ってますが年長になっても毎朝行き渋りあり。 性格?性質なのか毎朝行きたくないと 笑顔でバスに乗ったことはありません。 最近は運動会の練習が大変みたいで 朝からぐずぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント