妊娠・出産 妊娠糖尿病で明日から朝昼インスリンを打つことになりました。お腹がい… 妊娠糖尿病で明日から朝昼インスリンを打つことになりました。 お腹がいちばん痛くないよと看護師さんに言われたのですが、お腹のどこらへんだと痛くないですか? 血糖値測る方が痛いと言われたのですが本当ですか?笑(針の深さ?は0でやってます) 注射が嫌いなのですごく怖いです。笑 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 インスリン 血糖値 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント しい お臍の周りら辺にやっています😃 場所によっては痛みがありますが我慢できる痛みです笑 あたしはリブレを腕につけているので最近は指で血糖値を測ってないんですが痛みはどっちも同じぐらいかなと思います笑 8月22日 はじめてのママリ🔰 お臍の周り痛み少ないんですね‼︎ そこでやってみます😌 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お臍の周り痛み少ないんですね‼︎
そこでやってみます😌