サプリ・健康 4歳の娘がアデノウィルスで食欲が低下し、水下痢が出ています。解熱剤を使用中。食生活の影響でしょうか? 4歳の娘がアデノウィルスになり約4日間、 固形物をあまり食べられていません。 水分はポカリ、解熱剤が効いている時にプリンやヨーグルト、調子が良いとおにぎりを半分以下くらい。。 今日水下痢が出ました。 腹痛はなしです。 これはこの食生活の影響でしょうか?💦 解熱剤(坐薬)は一日2度使用しています💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 4歳 熱 食生活 ヨーグルト アデノウィルス 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント るい お尻から菌を排出しようとしてる、あとは飲み薬などの薬の影響かと思います🫡 食生活は関係ないかと思います✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうかんですね🥺 流動食ばかりだったので、心配でした💦 水下痢を出してから、なんとなく楽になっている様子が見えます。。 そう言う事なんですね!! コメントありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかんですね🥺
流動食ばかりだったので、心配でした💦
水下痢を出してから、なんとなく楽になっている様子が見えます。。
そう言う事なんですね!!
コメントありがとうございます😭