コメント
るい
お尻から菌を排出しようとしてる、あとは飲み薬などの薬の影響かと思います🫡
食生活は関係ないかと思います✨
るい
お尻から菌を排出しようとしてる、あとは飲み薬などの薬の影響かと思います🫡
食生活は関係ないかと思います✨
「食生活」に関する質問
いきなり鼻と鼻筋にだけ、大量の白ニキビできました😢 家系的に肌あれ無く困ったことがなかったのに昨日から過去一、ニキビが大量に出ました😭 食生活は元々乱れてますが、唯一もしかしたら スキンケアを変えたからかな?…
母乳もミルクも栄養面で大差ないといいますよね? 自分から出てる母乳がちゃんと栄養あるのか信じられません😰笑 上の子完ミで今回下の子は完母です。 体重面では2人ともぷくぷく育っていて気にしてませんがちゃんと私の母…
夫の顔を見てたらイライラ😖朝からカップ麺やパンなど暴食してすぐに吐きに行ってます。 むしゃくしゃするので部屋中掃除して、それでもイライラするので暴食してます。 理由は私の父親像と夫の行動が違いすぎてイライラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかんですね🥺
流動食ばかりだったので、心配でした💦
水下痢を出してから、なんとなく楽になっている様子が見えます。。
そう言う事なんですね!!
コメントありがとうございます😭