コメント
るい
お尻から菌を排出しようとしてる、あとは飲み薬などの薬の影響かと思います🫡
食生活は関係ないかと思います✨
るい
お尻から菌を排出しようとしてる、あとは飲み薬などの薬の影響かと思います🫡
食生活は関係ないかと思います✨
「食生活」に関する質問
妊娠25週6日の妊婦健診で「体重が増えすぎてます!これ以上太ったら難産になります!体重キープしてください!ただ、ダイエットでご飯減らすはやめてください!赤ちゃんに栄養行かないんで」って言われてしまいました… …
ニキビを作らないきれいに治る! みたいなドラッグストアにある商品 何かありませんか? とにかく口まわり、がよくニキビできます。 食生活とかそんな昔から変わってないのですが。 なにか頼りたいのですが効くものない…
食にこだわりありませんが、食生活って本当にみんな違うんだなと感じてます これはこの食べ方!ってありますか? 私は、 ご飯にシチューかけるのは❌ 餃子はご飯のおかずにはならない です
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかんですね🥺
流動食ばかりだったので、心配でした💦
水下痢を出してから、なんとなく楽になっている様子が見えます。。
そう言う事なんですね!!
コメントありがとうございます😭